Потекла труба, радиатор или бак? Не отчаивайтесь! В продаже появился универсальный сварочный карандаш (термический припой-герметик) "ЭКСТРЕМАЛ", который решит все Ваши проблемы быстро и качественно.

Такие вещи, как цинковое ведро, садовые лейки или эмалированный таз вообще выкидывались, после того, как прохудились? Теперь они прослужат Вам еще дольше если у Вас под рукой сварочный карандаш (припой-герметик) "ЭКСТРЕМАЛ"!

Сегодня стало доступным запаять радиатор прямо на трассе не прибегая к посторонней помощи! Все, что для этого нужно это меньше минуты времени и сварочный карандаш (припой-герметик) "ЭКСТРЕМАЛ"!

 

 

 

Универсальный сварочный карандаш (термический припой-герметик) "Экстремал" многократного использования

Ремонтно-восстановительное средство.

Новая сварочная технология зарекомендовала себя не только среди простых обывателей, которые имеют автомобиль или другого рода технику, хозяйство, огород или дачу, так же «новая сварка» имеет положительные отзывы среди профессиональных сварщиков, даже из тех соображений, что теперь, во многих случаях, не требуется таскать тяжеловесные устройства, подключать их к сети, разматывать и заматывать провода, а ремонт занимает всего лишь 15 секунд. Теперь, практически, сварочный аппарат, электроды, флюсы и другой сопутствующий инструмент убираются в Вашем кармане в виде сварочного карандаша «Экстремал»!

Рано или поздно любой человек может столкнуться с проблемой, когда срочно нужно заварить или запаять какое-либо изделие. Конечно, Вы могли бы отремонтировать его, запаять трубу или радиатор более общепринятыми методами, но не у каждого дома или в бардачке машины хранится паяльник или сварочный аппарат, да и не все умеют ими пользоваться, так же в экстремальных условиях вообще может не быть электричества! Сварочный карандаш (припой-герметик) "Экстремал" еще хорош тем, что он абсолютно прост в применении, отремонтировать изделие с помощью сварочного карандаша сможет любой мужчина и даже женщина!
Из-за одной дырочки, например, в железном ведре, Вы не станете вызывать сварщика, покупать или просить у кого-то сварочный аппарат или паяльник, лучше выкинете ведро и купите новое. А оно могло бы Вам еще послужить!
Существует альтернатива, которая не занимает много места в кармане, ящике или бардачке машины, с помощью которой можно отремонтировать изделие за 15 секунд, которая не требует специальной обработки паяемого металла, не требует дополнительного флюса, не требует использования электричества, которая может храниться хоть десять лет на вашем садовом участке, не требуя специальных условий хранения и используется многократно – это сварочный карандаш (припой-герметик) «Экстремал».
С учетом того, что у сварочный карандаш (припой-герметик) «Экстремал» может использоваться многократно и срок годности его не ограничен, есть смысл приобрести его даже на всякий случай. Может сегодня он Вам и не пригодится, но под рукой его иметь совсем не плохо, ведь случаи бывают разные.

Так же рекомендуем приобрести сварочный карандаш (припой-герметик) «Экстремал» людям, имеющим садовый участок, ведь на даче всегда есть лейки, ведра, баки и железные бочки.

 

Мы рады представить Вам универсальный сварочный карандаш (термический припой-герметик) «ЭКСТРЕМАЛ» , изготовленный по специальной технологии, предназначенный для мобильного устранения, как в домашних, так и в полевых условиях, повреждений на изделиях выполненных практически из любых материалов, как металлов так и неметаллов.

 

 

 

 

 

Используя сварочный карандаш (припой-герметик) «ЭКСТРЕМАЛ», возможно без паяльника и без предварительной обработки канифолью или кислотой поврежденной поверхности (проржавевшего отверстия, трещины и т.д.) за несколько минут прочно отремонтировать изделия, выполненные из таких материалов как:

  • чугун;
  • сталь;
  • железо;
  • алюминий и дюраль;
  • медь;
  • бронза;
  • латунь;
  • шифер;
  • пластмасса;
  • нержавейка;
  • оцинковка;
  • дерево и прочие.

Структура припоя-герметика обеспечивает его адгезию (прилипание) даже на ржавой и маслянистой поверхности, как на горизонтальной, так и на вертикальной плоскости.
.