Условия оплаты сварочного карандаша "Экстремал"

Мы занимаемся только оптовыми продажами сварочных карандашей "Экстремал, поэтому розничные заказы обрабатываться не будут*

*Минимальная сумма Вашего первого заказа не должна быть меньше 20 упаковок.

Купить в розницу

После оформления заказа в течении 24 часов на Ваш почтовый ящик будет выслано письмо с данными по заказу, доставке и данными для оплаты (выбранным способом при оформлении заказа). Если заказ уже был оплачен, то Вам будет выслано подтверждение оформления Вашего заказа.
После оплаты товар будет выслан в ближайший день отправки (вторник и пятница, исключения праздничные дни).
Товар резервируется на 3 дня, если в течении 3 дней товар оплачен не будет мы аннулируем Ваш заказ.
После двух не оплаченных Вами заказов, заказы от Вас больше приниматься не будут!
Если Вам нужна отсрочка и Вы не можете оплатить товар в течении 3 дней, нужно сообщить об этом на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , чтобы мы отложили Ваш заказ еще на 3 дня.
Проблемы с оплатой:
1.Возникла такая проблема, что в сбербанке ИНН не идет у них по программе.
2.У меня в сбербанке не приняли платеж, сказали вас в базе нет.
3.Операционист не смогла оплатить, сказала по базе не проходит. И т.п.
Уважаемые клиенты!
При оплате платежа через сбербанк-онлайн или через оператора сбербанка внимательно проверяйте реквизиты платежа (номер карты или данные расчетного счета).
В Сбербанке работают люди и они тоже могут ошибаться, поэтому всегда после получения чека нужно внимательно проверить данные получателя платежа, чтобы избежать в дальнейшем неприятных ситуаций с Вашими платежами.
Так же после оплаты желательно сообщить на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript данные платежа или отправить скан или фото квитанции.